Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




В Пионерском районе Екатеринбурга возводится ЖК «Уральский» - идеальное решение для улучшения жилищных условий

19 ноября

В Пионерском районе Екатеринбурга возводится ЖК «Уральский» - идеальное решение для улучшения жилищных условий

Среди большого количества свердловских новостроек особого внимания заслуживает жилой комплекс «Уральский», расположившийся на территории Пионерского района Екатеринбурга. Застройщик предлагает покупателям комфортное жилье в перспективном районе с развитой инфраструктурой и благоустроенной территории. Среди преимуществ комплекса стоит также выделить собственный детский сад и СОШ, многоуровневый паркинг и гостевую стоянку для автомобилей, предприятия службы быта – салон красоты и фитнес-центр, расположенные в жилом здании.

Современный покупатель стоимости объекта недвижимости уделяет второстепенное внимание, а на первый план выходит состояние инфраструктура, качество жилья и расположение объекта. ЖК «Уральский» находится в микрорайоне Пионерский, что на территории Кировского поселка Екатеринбурга, а найти его можно в периметре улиц Блюхера, Камчатской, Владивостокской и Сахалинской. Это один из самых экологически чистых районов города, где особенно ценится близость озера Шарташ и двух зеленых парков.

Жилой комплекс «Уральский» самодостаточный и приспособлен для комфортного проживания. Это яркий пример комплексного освоения территории, а рядом с жилыми домами возведена школа, рассчитанная на 800 учащихся, работает собственный детский сад на 320 мест, открыт медицинский центр. Верхние этажи комплекса отданы под офисы, придомовая территория озеленена и благоустроена. Силами застройщика здесь оборудованы детские и спортивные площадки, по всему периметру разбиты зеленые зоны отдыха с газонами и площадками с твердым покрытием.

Жильцы комплекса будут чувствовать себя комфортно в любое время года, при этом они не будут переплачивать за дорогостоящее тепло, так как «изюминкой» проекта можно назвать собственную котельную. Жильцы комплекса в свободное от работы и учебы время смогут провести время на берегу озера Шарташ, идеальным местом для отдыха на природе считается также дендрологический парк, расположенный по соседству. В шаговой доступности находятся супермаркеты «Аида» и «Современник», в районе застройки работает несколько школ, открыты двери лицея №130, гимназий №№35 и 47. Для детей раннего возраста работают детские сады, открыта школа искусств, функционируют разнообразные кружки и спортсекции.

ЖК «Уральский» представляет собой несколько «многоэтажек» возведенных с использованием инновационной технологии каркасно-монолитного домостроения. Литеры комплекса имеет переменную этажность (21-26 этажей в разных уровнях), площадь территории под застройку составляет 25 Га, а количество жителей превысит 8 тыс. человек, что сравнимо с небольшим городом. Территория комплекса находится на закрытой территории, при этом доступ на территорию автомобилям запрещен. Для автомобилистов оборудован подземный паркинг и открытая гостевая парковка.

Жить в комплексе не только комфортно, но и безопасно, чему способствуют камеры видеонаблюдения, расположенные в местах общего пользования. Покупателям предлагаются квартиры с чистовой отделкой «под ключ», выполнена разводка системы отопления, оборудована эффективная вентиляционная система, в подъездах работают бесшумные лифты. На придомовой территории оборудованы теннисная, волейбольная и хоккейная площадки, оборудована зеленая зона релаксации, хозяйственная площадка и площадка для сбора мусора.

Застройщик предлагает квартиры на любой вкус, а среди большого количества предложений есть одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры – всего 150 квартир площадью 32 – 91 кв. м и стоимостью 2-5 млн. руб. Главным отличием квартир является свободная планировка с возможностью перестройки. Привлекают также великолепные виды на город, открывающиеся с балкона и окон.

Застройщиком жилого комплекса «Уральский», который ценят за качество и безопасность, является строительная компания «Эфес», использующая в строительстве современные стройматериалы и инновационные технологии, а это гарантия комфорта и уюта жильцов.

Статьи по теме

Вывод квартиры в нежилой фонд

Кредитный потребительский кооператив