Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




В Екатеринбурге произошли кадровые перестановки, а на должность вице-мэра по вопросам строительства назначен Алексей Бирюлин

15 октября

В Екатеринбурге произошли кадровые перестановки, а на должность вице-мэра по вопросам строительства назначен Алексей Бирюлин

В связи с произошедшими кадровыми перестановками вопросами строительства в городе Екатеринбург будет теперь заниматься А. Бирюлин – заместитель городского головы. К работе в новой должности чиновник пост замначальника департамента архитектуры и земотношений городской мэрии.

В 2015-м вопросы строительства передали в областную администрацию Свердловской области, а г-н Бирюлин был назначен замруководителя регионального Минстроя. Когда утраченные полномочия были возвращены в горадминистрацию, он стал руководителем подразделения ГК «ПИК», а до этого в ПИК перешел В. Грипас, состоявший в должности вице-премьера регионального правительства.

Раньше вопросы строительства в горадминистрации курировал А. Белышев, написавший заявление по собственному желанию, решивший не ждать приказа. В рамках перемен сегодня ожидается уход Е. Архипова, занимавшегося вопросами благоустройства, и В. Дударенко – зама по имущественным вопросам. Их места займут А. Бубнов и И. Сутягин, соответственно.

Статьи по теме

Кадастровая стоимость жилого дома

Инвестиции в жилую недвижимость