Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Обманутым дольщикам выдают жилье

19 сентября 2016 года

Обманутым дольщикам выдают жилье

В Екатеринбурге введен в эксплуатацию дом на Хрустальногорской, 84, часть квартир в котором предназначена для обманутых дольщиков, сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Конкурс по отбору подрядчика, который бы построил жилье для дольщиков, был проведен в 2012 году. Победителем стал «Атомстройкомплекс». В обмен на строительство квартир застройщику обещаны три земельных участка на Уктусе без торгов. В 2015 году была введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса на Хрустальногорской — квартиры получили 130 человек. Во второй очереди новоселье справят еще 128 обманутых дольщиков.

«Дом построен по высоким стандартам качества, во всех квартирах выполнена чистовая отделка. В октябре начнется процесс передачи ключей гражданам», рассказали в компании «Атомстройкомплекс».

По данным минстроя Свердловской области, в настоящее время строительная компания заключила договоры почти со всем гражданами, и зарегистрировала свои права на второй земельный участок на Уктусе.

Статьи по теме

Вывод квартиры в нежилой фонд

Общее имущество собственников многоквартирного дома