Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Жилой квартал Das Haus ждет своих жильцов

30 мая 2015 года

Жилой квартал Das Haus ждет своих жильцов

Главный вопрос, который задаёт человек при приобретении квартиры на первичном рынке: каковы гарантии того, что дом вообще будет достроен. В складывающейся сегодня ситуации именно этот параметр становится превалирующим, отодвигая на второй план и вопрос цены, и расположения, и инфраструктуры. Готовый дом – залог вашей правильной инвестиции!

Разрешительную документацию по объекту и условия доступного ипотечного кредитования от ведущих банков России** (бесплатная консультация брокеров в офисе отдела продаж квартир)

Доступно ипотечное кредитования от ведущих банков России (бесплатная консультация брокеров в офисе отдела продаж квартир).

Офис отдела продаж расположен в ЖК Das Haus, при консультации по продажам можно выполнить просмотр квартиры (необходима предварительная запись по телефону).

Сданные секции смотрят на угол улиц Циолковского и Ст. Разина и является тихой частью квартала.

Семья и время – непреходящие ценности современной жизни и идейная основа квартала Das Haus*. Огромные часы в фасаде дома (весом более 5 тонн) стали не только украшением района, но и символом такого подхода.

«Урал-Регион» ООО — Проект Жилой Квартал Das Haus (ул. 8 Марта – Щорса) вновь бьёт рекорды по выполнению обязательств перед городом и будущими новосёлами. В частности, минувшая неделя подтвердила этот момент получением акта ввода в эксплуатацию от 22 октября 2015 года II этапа строительства – трёх секций жилого дома (5А, 6В, 6Г). А это означает, что уже со второй половины ноября застройщик планирует передать ключи от квартир новосёлам!

Сданные секции смотрят на угол улиц Циолковского и Ст. Разина и является тихой частью квартала.

Первый завершённый этап жилого квартала на перекрёстке ул. 8 Марта – Циолковского с 2014 года «светится окошками» счастливых жильцов. По итогу ввода второй части упор застройщика будет сделан на инфраструктуру, завершение всего квартала.

Сегодня ЖК Das Haus занимает одну из самых выгодных площадок Екатеринбурга в микрорайоне Автовокзал-Центр. У подножия располагается станция метро «Чкаловская» и сеть артерий городского транспорта; удобный торговый центр «Мегаполис» имеет необходимую инфраструктуру для отдыха и жизни. В пешеходной доступности детские сады и ясли; школы и медицинские учреждения.

Застройщик предлагает три типа квартир – 1-2-3-комнатные квартиры с различными вариантами решения планировок. Однако Das Haus сочетает в себе ряд критериев столь важных для жизни семьи, и именно поэтому популярными являются трёхкомнатные квартиры (площадь 80-90 кв.м, от 5 530 000 рублей) и двухкомнатные квартиры (от 4 840 000 рублей, около 70 кв.м). ЖК Das Haus – это дом для жизни!

Статьи по теме

Гарантийные обязательства застройщика

Как продать долю в квартире